ツラい
ツラいです。幼稚園の友達の子供が自閉症でした。多動ではなかったけど、やはり普通ではない事で、いつもつらそでした。考えさせられるマンガです
少女マンガのNo.1のマンガです。真壁俊と江藤蘭世。このマンガのお陰でツラい少女時代を乗り越えました。ありがとう!
ドラマになったから読んで見たけど、面白くないです。数字があわないのを突きつけるまでが、しつこすぎる。あきる
看護師の仕事を面白く表現した作品です。病気って色々あるな〜と勉強になったし、ふっと笑えるオチが良かったです。
懐かしいマンガですが、古い感じは全くないです。動物マンガだけど、人間模様が面白いです。絶対読むべき作品です
懐かしいマンガです。マヤちゃんが携帯もって、その内スマホ持ってるんです。年取ってないのに時代が流れてる。
読み進めて行くとどんどん読みたくなるけど、最後の方は絵も内容も雑に感じた。あまり人気ぐですぎるのもな〜、って感じ
やっとこさインターハイ。長かった。待ちに待った大会。優勝校はどこなのか、どんどん読み進めてしまう!楽しい!
昔読んだ事あって、今読んだらもっと面白かった!一巻からどんどん絵がキレイになって、特に女の子が可愛くて。おすすめです
異世界ものはあまり興味がないのですが、大人気作品という事で読んで見ました。やはり、さっぱり意味不明。
光とともに…