田村作品の原点!
田村さんの作品は全て持ってますが、この作品が原点のような気がします。もっと古い作品もあるけど、今の作品に繋がっているのはこれだと思う
タイトルがいい!このネタを探してくるのもすごい!絵の力が素晴らしいし、ふりの回収もすごいです。おすすめです!
田村さんの作品の中でサイコーです。次から次へと展開し、ワクワクして止まらないです。「人間」を考えさせられます。
新井さんのマンガなので読んでみました。まだ分からないですが、これも独特な内容のようで、これからが楽しみ!
夢のようなストーリー!羨ましい!こんな事普通ないけど、想像して楽しみます。映画になった?なってないならやってほしい!
まだ3話までしか読んでないけど、単調なストーリー展開だと思います。でも、絵がキレイだし、今後に期待!
まず、絵がキレイだと入り込みやすいですね。ストーリーもこれから面白くなりそうな始まり方でした。おすすめです
表紙は絵がキレイなのに、中身は雑でした。話の内容もごちゃごちゃしていて、わかりづらい。仕方がないのかな。
絶妙な感じで、イヤミが出て面白いです。嫌な女!って思いながら、こんなのいたなー!みたいな。最後オチが楽しみです
絵がキレイで読んで見ました。まだこれからだからよく分からないけど、短編でスイスイ読んでいけそうなマンガです。
巴がゆく!