ぐいぐいひきこむ。
清水玲子先生のストーリーと美しい絵が大好きなので新作嬉しかったです。
オープニングからぐいぐい引き込まれ、犯人も簡単にわかるわけでもなく、いつもながら素晴らしいです。
ドラマみて山田優さんがなかなか良かったので読んでみました。悪をもって悪を制す、面白いです。自分が妹だったら耐えられませんが、、
この作者さんの描く女の子たちっていつも勢いあるなーと感心。。恋と友情と安定のイケメンのでてくるお話です。
えみかとかなとのお話が好きです。一般人とトップアイドルの組合せはさすがになさすぎて、、、
えみかのピュアで思い込み激しいところが面白いですが、2人があまりにもすれ違いすぎて少し引っ張りすぎだなーとは思いましたが、面白いです。
映画化もされたし人気作のようなので読んでみましたが、あまりハマらず。確かに腹黒彼氏、かっこいいとは思いますがあまり一緒にいたいと思えないから萌えないし、主人公のエリカもあまり魅力を感じませんでした。
お友達にとにかくハデス様が素敵、と言われ読んでみました。確かに!!
タイトルが秀逸なのと、この作品のおかげでギリシャ神話の神様達の名前と役割おぼえられました。
対照的な2人が成長していくお話ですが、ドロドロしてるところもあり、展開が気になり読み進めましたが、ラストがそんな終わり?
て少しガッカリしました。
昔読んでいて懐かしくて再読。大好きな話でした。
芸能界のサスペンスものですが、今や時代が違いますが、普通に面白く読めます。
ドラマで面白かったので読んでみました。
主人公ミチコがダメダメすぎて、少しイラッとしましたが、元上司の黒沢との掛け合いが面白い。
本当は純情な見た目ギャルと裏表激しい委員長とのやりとりがかわいらしいです。藤井くんがいい感じに変態かつ色気あっていい。
Deep Water〈深淵〉