もう一度
最悪の人生を繰り返さないために、もう一度生まれ変わって人生をやり直す広い。
今度の人生はヒーローと一緒に幸せになってほしい。そう思えるお話。
こんな男がいたら、本気で腹が立つし、イライラして許せないと思いながら読みましたが、側にこんなふうに守ってくれる人がいたと思うと、スッキリ
cmで流れている案内を見て気になって読んでみたんですが、ちょっと長い感じでまだまだ難しい感じがしました。
読み進めていくとはまりそう。
世界を救うために、迎えに送られた少女たち。そんな彼女たちが出会った悪魔は、皆やさしくて。魔王に愛された彼女がどんな結末を迎えるのか
子供の頃に結婚の約束をした。2人。でもいろいろ問題が出てきて。諦めてもらうにはどうしたらいいのか。男装して執事として、王子のもとに潜り込むが
修道院に行こうとしたら、ハムスターの大群に襲われて。薬子として生きていこうとした。彼女の目の前に現れたのは王子様、どんな物語が展開されるのか
目が覚めると、小説の中の世界に。いずれいなくなる病弱な女の子に転生していたことがわかり。そこから奮闘して何とかマイナスフラグ回避
ある日、目が覚めると異世界に転生していて。仕事で過労死したであろう。現在の自分から離れたのは、小説の中の悪女で
先が気になる感じ。いったい2人の間にどんな出会いと別れがあったのか。別れた彼氏に再度迫られるが、お互いの気持ちは
超お金持ちの王子様に、庶民派のお姫様。
おとうさんが助けたのおじいさんとの約束で2人は許嫁に、ほんとに縁?
優しいあなたを守る方法