筋肉、珍しい〜!
コレを読むと私も筋肉に詳しくなれそう〜。
イケメン彼との恋、どうなるのかとても楽しみ💞
コレを読むと私も筋肉に詳しくなれそう〜。
イケメン彼との恋、どうなるのかとても楽しみ💞
若かりし時、私も当時としては高身長でヒールは3センチ位ばかり。ある時素敵な靴と出会い思わず購入。8センチのヒールは別世界でした。でもすれ違う男性から「デカい女だなぁ〜」と言われてとても傷ついた事を思い出してしまった。このストーリーの様に靴と向き合えたら素敵ですね♪
物語りも別世界で興味を掻き立てるけど、訳有りな王子様とコレまた訳有りな女の子で、次に何が起こるか目が離せません!
絵が綺麗なので読み始めたら、ついついハマってしまいました。 誰にでも有った青春時代。 あ〜あ懐かしい〜。 胸キュンのラブストーリーがどんな展開になるのか見届けてなくては!
高校生で26歳社会人って普通は出会わないし、恋愛対象にならないと思うけど。でも松永さんだったらアリかも‼️
お勧めに出ていたので何気なく読み始めてハマりました。 アラサーの恋、今の世の中はこんな感じなのねーとオバチャンは楽しんで読んでます。
自分より仕事ができる女は‥‥とか言って、自分の無能に気付かない男はさっさと捨てなさい! そうすれば、もっと良い相手が現れるから。
それぞれの話で、ヒロイン、ヒーローの表情が好き❤️ チョット照れたり、困ったり、悩んだり。
此方も引き込まれて、思わず相槌を打ってしまうわ。
最初は異世界に話で、エッて思ったけれど、一気に引き込まれてしまいました。それぞれの愛が詰まったお話。お勧めです♪
オリジナルは全編制覇。とても素敵で絵も綺麗だったので、一気に読んでしまったわ。ストーリーは分かっているのに、カラーだと益々絵が綺麗で、こちらも読んでみたいです。
棗センパイに迫られる日々