イケメン冷徹上司、最高〜!
絵に描いた様な(当たり前です、漫画だから(・・;))イケメンの上司。 なのに心のうちはチョット可愛いしシャイ。 こんな上司がいたら、ぐらっと来ますよね。それに引き換えどうしようもない毒母。絶対、幸せになってね。
目が見えない彼とコンプレックスを抱える彼女。優しく寄り添って心が通じる事を祈っています。
幼い時に引っ越しをすることは珍しくは無いけれど、高校で同じ学校なんて、やっぱり漫画の世界!と思うけれど、つい読んでしまいます。頑なな弓弦君の心が花ちゃんの力で解けます様に。
光君、お手伝いしてねー。
子供の10年と高校生の10年は天と地の違いかもしれない。 子供だと思っていたのに、気になる女の子に成長したら、番犬君も心乱れるわね〜。 2人が素直になってくれると良いけれど。
ここまでツンデレな彼のどこが良いのか??? でもヤキモチ妬いてる恭弥くん、可愛い〜。
恋は相手の心が欲しい、好きになって欲しい、自分だけを見て欲しい‥‥等、欲だらけだわ! 仕方ないじゃない。 それが恋だもの❣️
控えめで心優しい藤子さんが、どうぞ幸せになれます様に❣️ もしかしてあの時の彼だったりして。恩返しだと良いけど〜。
無職、住所不定と何だか有りませんでしか、この手の話。でもついつい読んでしまい、二人の気持ちが分かってイライラしてしまうわ。早く正直になりなさいね~❤️
25歳で行き遅れとか、祖父同士が孫達を結婚させる約束とか信じられない!
でもそこから話が始まるのよ。 本当に好きになって幸せになって欲しい。
嫌いと思っても、『あれっ、好きかも』と思った時から恋は始まるのよね〜。それが友達と被ったら選ぶのは大変❗️ さぁ、どうするの?
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら