どん底から…
付き合っていた彼氏に結納式で、会社の後輩との結婚を宣言される。意味分からない。最悪な彼氏。主人公の話は聞こうとしなかったし、しかも後輩は既にもう妊娠していると聞く。そんな最悪なのに結婚式に参加…席は悪意あるテーブル。でもそこから予想外に新しい風が…。
幼い頃に出会った2人。1度は離れたが、ある日お隣さんとして再開する。人間とあやかしの恋のお話。あやかしは皆美しい。
オメガとアルファのお話。アルファはオメガに反応するとピョコッと耳が出てくる。その耳がかわいい。じゃれているつもりが、反応して…。
主人公は結婚を控えていたが、その矢先に婚約者の浮気が発覚。同じ会社だったが、退職を。そのタイミングで思わぬ仕事先に。そこからが本当のストーリーの始まり。
旦那のお義母様の世話を献身的にしてきた主人公。そのお義母様が失くなり、旦那は浮気していた。絶望で生を諦めたときに出会った彼とのストーリーが進んでいく。
結婚式からまさかの夫逃げ…そしてまさかの代打…普通ならこんな代打あり得ない展開かもしれないが、実は凄く長い一途な思いからの始まり。
ネット広告から気になって見ました。
令嬢は婚約者が大好きなのにそれとは真逆の行動に。婚約破棄の言葉の後からが本番です!
無料枠が短いですが、聖女セリシアは婚約者のふとしたところで、昔出会った小さな男の子のことを思い出す。婚約者にそんな対応をしていると、婚約破棄を言われて!続きが気になる。
無料枠で初めて読みました。絵も綺麗だし話も引き込まれるし、なにこれ、凄く面白い!続きが気になるからどんどん読み進めてしまう!!
はいとが一途すぎる。見た目も中身もいいから早く気持ち伝えればいいのに、あんなに一途に思っていられるのレア。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長