プートさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 2
81 - 90件目/全248件

まだ無料しかよんでませんが

これは昔の榊薔薇聖人のドキュメンタリーっぽい話なんですかね?
    私は当時中学生くらいだったかなぁ。
    衝撃的な事件でした。

斎さんシリーズ好き

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料しかよんでないのですが斎さんシリーズ好きで他のはめっちゃ読んでます。
    続きがどうなるかわかりませんが斎さんが癌ってショックです。

犯罪?だよね

読もうか迷っててやっぱり読みました。
    主人公行き過ぎ!犯罪だよね。
    気持ち悪いと思ってしまった。
    何がしたいのかわからないです。

絵がすき

亜月亮さんの絵がめちゃ好きです。物語も好きです。心霊やらカルトやら系は正直苦手でこの先読もうかどうかは迷ってますが。
    ゲイの居候ってのがなんか笑えました。
    あまりないパターン

こわい、かわいそう、ひどい

主人公はワルいと思います。でもそうなってしまった原因が周りにありすぎる。
    母親が味方してくれなきゃゆがむよ。
    ダンナが見合いで仕方なく結婚したと言ってきたならゆがむよ。
    まわりがひどいと思いました。

短いので読みやすい・・・かな

長編だとポイント足らないよーってなるけど短いので読みやすいかな・・・とは思います。
    ネガティブが見えるとがすごい!
    けど時分はやだな

いやだ~

ほんとにタイトル通りですね。
    上司も嫌だわ。セクハラ。地元に(近くに)働き場所がないのも嫌だ。
    いろいろ世の中あるのはわかっているけどダンナがうつ病で休職ってのもぞっとする。

なつかしい~!

かれこれ40年前くらいになるかも?それぐらい前にテレビ漫画で見たことをかすかに覚えてます。とにかくパタリロが好きでその好きすぎる私のことをなつかしく父が語ります。

ブランドってそんなに欲しいのかな?

私はブランド興味ありません。
    なぜって生まれたときから人並みの生活しかしてないからブランドは手の届かないものだろうと自分自身で洗脳してました。
    もちろん欲しいと思わないし。
    結婚した今も稼ぎが悪いダンナ、働いても働いても給料の低い私。
    これがお金持ちなら変わっちゃうのかなぁ。
    全身ブランドだらけになっちゃうのかなぁとこんな話を見るとつい思っちゃいます。

まだ無料しかよんでませんが

いるいる!いるよ~!と私の周りにいるある人物とかぶり思わず声に出ました。
    全くおなじ!タメ口。気心しれてから・・・ならともかく初対面でも店屋さんでも年上でも同じでした。店屋さんで「なぁ」とか「ちょっと!」とかで店員さんを呼び、水持ってきて!とか言ってました。
    ないわ・・・と思った私。