うれしい
こんなダイエット系の漫画が入るのすごいうれしいです。私もめっちゃ太りました。
たぶん学生時代の知り合いにはわからないかも?これ読んで参考にします。
昔読んだことあります。
懐かしさに笑えてきました。
昔読むのと当時読んだのと同じ話なのになんか違う感覚。
私も年とったんですね。
あんなリーゼント、今はいないよね
嫌なヤツ~。この先輩。まだ無料だけだけど一掃してほしい。ギャフンと言わせて欲しい。
私もこんな人にならないでおこう。
他の従業員とテンポが合わないからクビってひどい話ですがめっちゃくちゃわかります。
今私がまさにそれ!昨年入社した男性社員、ホントに私とまわりとテンポが合わない。
私も人よりかはせっかちかもしれませんがその社員のゆっくりな話し方、動き方、声の小ささ、コミュ力にすべて合わなくて日々イライラ。
今じゃ視界に入るのも嫌です。
仕事としては割り切ってかかわってますが
図々しいヤツ嫌いです。まぁ好きな人はいないだろうけど。
いきなり来て部屋の詮索はホント嫌。冷蔵庫開けるとか考えられない。
何が金魚のでめたんが・・・だっつーの!
嘘つき言い訳がましいヤツは人として信用できないです。ましてやインスタかな?には寝坊したこと書き、怒られると私のこと嫌いなんですかぁーって。
嫌いだっつーの!
どちらの気持ちもわかるのですがダンナの言い方とか雰囲気にイライラはします。
うちのダンナも私が仕事休みの日にダラダラしてるとなまけてるとすぐ言います。
自分は?あんた帰ってきたらずっとテレビの前で寝転がってるだけじゃん。と思っちゃう。
気持ちはわかるが思いやりがないね
無理矢理感があるとか、絵が・・・って方がいますけど私はこのお話好きですよ。
岡さん、見習いたい考え方とかいっぱいあります。
前から美食探偵の物語が好きで読んでました。
ドラマになる~!で喜んだ覚えがあります、
中村倫也さんがドストライクのタイプでこれも喜んでました。
なつかしい
森永先生の漫画どれもこれもおもしろい。
超~面白いです。
クスッと笑えるのがいいです。コテコテの恋愛漫画もいいですがなにより面白さがつまっているのが最高です。
月曜断食やってみたらスルッとやせました。 アラフォーでも体型キープできてます