ナチュラルガーデンさんの投稿一覧

読み進めるうちに…

最初は無料につられて読んでいたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。

複雑な関係ながら、少しづつ進展していく感じがとても自然でこの先の展開が気になります。

面白い!

過去に戻れたなら…
    もし、後悔を消すことができたなら…

一度は考えたことのあること。
    そんなことはできないのだけれど、どうなるのか、とても楽しく読んでいます、

めちゃくちゃ可愛い

花野井くんの好き具合の重さには驚くけれど、こんなに真っ直ぐに想われたらやっぱり嬉しいものだよね…と、すっかり忘れてしまった初々しい恋愛感情を思い出したはキュンキュンしています、

初々しい!

こんなに話せない子もなかなかいないとは思うけど、そしてこんなに皆んなから可愛い!と振り向かれる子もなかなかいないと思うけど、、、

純粋に好きになって、少しづつ距離を縮めたり成長していくステップがとてもキュンとします♪

面白い!

設定が可愛くて面白いです!
    お互い好きな気持ちがありながら、誤解したりすれ違ったり心の距離がなかなか縮まらなくて…

この先が楽しみです🎶

めちゃ面白い!

奇想天外な展開に、思わず読み進めてしまいます!!
    のだめの部屋の散らかり具合とか、汚さ加減とか最初は気になりましたが、それ以上にキャラが素直で可愛いです!
    この先が楽しみです。

なにこれ!?

一言で言って面白いです!
    そんなに女装ってバレないもの?!
    という疑問はあるものの、女装や変装がこうもうまくできたら病みつきになりそうだなぁ…やってみたいな…と思います笑

可愛くて、ほんわかします

あるある設定かな、とは思いますが、ついつい読んでしまいました。
    結婚式に離婚する…みたいな寂しいところから幸せが巡ってきて結果ハッピーです。

可愛い清純!

幼馴染ラブストーリーで、純粋な気持ちが溢れていて可愛いです。
    相思相愛な二人だけど、横槍の入る壁にどう乗り越えてどう言う結末になるのか楽しみです。

視点が面白い

ちょっとずれた二人。だけどお互い気になる二人。
    早く自分の気持ちに気がついて!!とも思うけど、そのズレた感じがまた面白いです。