たさんさんの投稿一覧

ドラマから

ドラマが面白くて大好きなので、こちらも試しに読んでみました♪なんか読むのが面倒くさくなるくらいだらだらしてて漫画だと内容が頭に入ってこない…

冷たい態度

青島くんかっこいいけど、同僚とご飯のとき(初めて顔を合わせたとき)すっごい冷たい態度だったのはなんでなんだろ?まだ試し読みだからこの先で読めるといいな

スッキリする系

たぶん…そうだと思うんだけど後輩うざすぎて早く制裁してくれーって思いながら読んでたんだけどダラダラとなかなかそこまで行かなくて文字数も多くてちょっと休憩しながら読んでます。

かわいい死神さん

ちょっとオカタいけど柔しくて思いやりのある死神さんとその周りの人たちとのやりとりがすごくほっこりして結末はどうなるんだろう…ハッピーエンドだといいなと思う作品です。

高評価多いけど

正直幽霊のカノジョが自己中過ぎてすぐ癇癪起こしたりお客さんを追い出したりがすごくうざったかった…ホワイトボードが平仮名ばっかりだから子供の幽霊だったら良かった

試し読み

まだ2話くらいしか読んでいませんが…試し読みでいいかな。あんまり読んだ感想が出てこない。話は短くて、サクサク読めていいのですが。

試し読み

まだ試し読み程度しかしていませんが、なんかゲームっぽくてハマりそうな予感ww迫力のある絵(バトルもかっこいい)しなんか立体的な絵が新しい感じがしてなかなか好きです!

分からない

こういうの見ると結婚って何なんだろうと思う。分かってくれない夫(自分の味方ではない。)怖い姑…居場所もないしなんで結婚したんだろうって後悔しそう。今後の展開で姑なんとかしてほしいw

現実はこんなんじゃないやろな〜思いながらもくすっと笑えるところが多くてほぼ完読しましたー!実写化も見たけどやっぱマンガ面白いね♪