たさんさんの投稿一覧

うおーーー

めっちゃくちゃかっこいい…!だいたいアニメがあるのは漫画よりアニメのが動きとか音も相まってかっこよく感じるんだけど(進撃の巨人とか)これは漫画いける!かっこええー!!

どうだろ。

このパターンはよくあるやつだからあんまり新鮮味はなし。他の作品との決定的な相違点や特徴も特になし。ひなせはまぁよく見る感じのイケメンだし、ヒロインの普通の女子高生も普通と言うには違和感感じるくらい美少女。

わわわわああああ

めっちゃくちゃおもしろーーい!!最初の熊倒すとこからもうグッと心を鷲掴みされましたw敵も味方もみんなキャラ濃すぎて好きすぎる!!ぜひみんなに読んでほしいー♡

なにこれ!

やばい…おもしろすぎるよー!読んでるうちにフィクションだと思えなくて実際にこうやって作られたのかーナルホドナルホド…ってなっちゃってたw最近の作品で一番好きかも♡

分からない

こういうの見ると結婚って何なんだろうと思う。分かってくれない夫(自分の味方ではない。)怖い姑…居場所もないしなんで結婚したんだろうって後悔しそう。今後の展開で姑なんとかしてほしいw

絵めちゃくちゃ上手…!

なんか自然な仕草とか表情とかすごいリアル…内容もだけど絵に惹かれます☆でもしりとりでスマホ→ホ○イ→イカのくだりが良くわからない…星先生って読み方ホシじゃないの?

うーむ、、

めちゃくちゃめちゃくちゃめっっちゃくちゃよくあるパターンなやつです…好きな人が突然親の再婚で家族になりひとつ屋根の下で共に暮らすことになるやつw正直他の作品との決定的な違いがないのでなんとも。

かっこいいw

坂本さん太っちゃったけど寡黙で(いつかしゃべるの?)めちゃくちゃ強くてかっこいい♡w奥さんと子供と元相棒もキャラよくておもしろい♪

韓国の漫画ですね

どっかで見たことのある絵だなぁ。なんだろ…?内容は幽霊の見える男の子が幽霊のお願いを聞いて問題を解決していく感じだから、短編なのかな?全部カラーなので読みやすいです♪

面白ーい!

ただ妹ちゃんが出てくるまではキャラクターに似てるなと(お兄ちゃんが小栗旬に見えたw)でも目に障害のある〜からミステリーの内容まで引き込まれてイッキ見!