中年男
こんな人が側にいないかな♡いないよね〜…とか思いながら見ました。続きが気になるし、早く完結まで見たいです。
いらりん漫画ほぼ制覇!もっと出ないかなーと期待してる。絵とか毒舌ものとか、他のでダメ男も女の子もキャラ好きだなぁ♡
前もこんな流れあったかなぁとか思いながら、結構好きかもと感じた。短編集好きだし、完結してるのもd(^_^o)
主人公の2人もいいけど、周りの人達が温かくて好き。先輩の奥さん素敵な人だと思います。あたしなら木村さんにいっちゃうかも(笑)
可愛い♡表情が豊かすぎて何度も笑った!先生カッコいいし、あたしもこの子みたいに素直な時だったら出会ってみたかった!
ありなのかな?という夫婦。お互い勝手だなぁと思う部分も多くて、イラつくときもあり。追えば逃げられる、逃げれば追われる!?だけど2人なりに夫婦でいようとしてるんだろうな。
切なすぎて辛い(T ^ T)
火垂るの墓的な感じ?心から離れなくて、読み返すのも勇気いるな…
この人の作品、ハズレがほんとに無い!
2人が可愛すぎて大好きです。何度も何度も読み返して、表情もいいし、お気に入りの作品です。是非読んでほしいです。
キャラ強い兄姉が優しくてホッとする。旦那さんは変わってるけどイケメンだからチャーミングに見えるんだな。
この先まだまだ波乱の展開になりそうで怖いー。早く完結まで出ないかなー…細切れで悶々としてます(ーー;)気づけよ!黒崎!
年の差婚