かわいい
本来ならありえないけど、メチャ可愛くてカワエロって感じ❤️sな彼からいじめられたい感情が出てくるwww
中々意見が言えない、でも好き!でも周りから勘違いされる!可愛いと仕方ないやね!この先の進展楽しみにしてます。
影があるけれども、純愛で羨ましい…最近打算を考えることが多いので純粋な恋に出会ってない。もう少し見習って純愛してみたいなぁ!
今までここまですごい人いなかったので体感してみたい❗️正直あまり女の子を考えず自分本位が多いから羨ましい❗️
コスプレみたいになっちゃいそうだけど、これだけ体が出来上がっている幼なじみにこられたら完全アウト❗️この先楽しみ
イケメンでこんな直球でこられたらメロメロになりそう❗️これだけ鈍感でも直球で来てくれると本当嬉しい❗️この先楽しみ❗️
こんなに求められてみたいって感じ。ありえないシュチュエーションだけれども、少し学生の時こんなことあったらって想像しちゃうかもw
こんな上司がいたら会社行くの楽しみになるわぁ❗️イケメンで上手ならすぐに落ちてしまいそう❗️本当羨ましい❗️
幼い馴染みとなんて本来なら考えられない、そんな目で見たことないけどいざとなると正直どうなんだろう?と考えてしまいました笑
こんなイケメンが同居人なんて羨ましいです。ずっと好きだったけどならばさらに中々踏み出せない一歩。この先楽しみです!
焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!