きゅんきゅん
まだ本編は全部見てませんが、スピンオフ作品、、きゅんきゅんします!!素直じゃないいっせいが早梅を振り向かせようとするとこがかわいすぎる!
さくらちゃんかわいい!桃矢かっこいい!と、キャラ読みしがちですが、ほんとに大好きな作品です。全部購入しようかな
CLAMP先生の作品はどれも大好きです!xxxHOLiCもツバサとの関連読みも面白いし、最後らへんはとても切ないけど、ひとつひとつの話単体でおもしろいです♪
めちゃくちゃ面白いです。きゅんきゅんがとまりません!バスケ部のマネージャもしていたので、その点でも共感できることが多いです。懐かしい気持ちになりました。
わたしも母を亡くしましたが、状況は違えど同じような心境になったことを思い出しました。こういう漫画を読んだのは初めてですが、すごくのめりこんでしまいました。
続きがとても気になります!!!単行本も買おうかと迷い中です!よくあるパターンの作品だなぁと思って最初は読んでいましたが、一話目からとても楽しくなり、のめりこみました。更新楽しみにしてます。
きえちゃん大好きです!妄想の内容が面白すぎて、読んでてつい笑っちゃう。電車の中で読むのは注意してないと危ないですね(笑)アシガールと同じくらいこの作品も好きです♪
アニメを先に見てからの漫画ですが、最高に面白い!!!
高台家の人々も大好きだけど、この作品もめちゃくちゃ面白い!タイムスリップ系はあんまり好きじゃなかったけど、これは全然受け入れられます。殿とはやくらぶらぶになってほしい!
わたしの小学生時代の頃の思い出の作品です。大人になってから読むと、また違った目線で楽しめる。菜緒ちゃんかわいいな!
#バツイチアラサー女子と男子高校生