まさか、性別が変わるなんて・・・
転生したあとも大変で、誰かに呼ばれたわけでもなく、スキルが増えるのでもなく、過酷です。
まさか、性別が変わるなんて・・・
主人公の変身ぶりがすごいと思いました。モデルの仕事とお惣菜屋さんでの仕事のそれぞれのイメージが全然違って、おもしろいと思いました。
溺愛されているのは、いいのでは、と思います。
誰にも相手にされず、40代の人もいるから、結婚は運で、できるみたいだから、ハッピーエンドになってほしいです。
新しいことが起き始めているのが何なのか?最後まで読まないとわからないところが、大変です。
ハッピーエンドにしてほしいです。
優しい主人公だと思いました。
浮気をする人は、年取ってから結婚すると思います。男の人は結婚適齢期が女性より長いから、ずるいと思います。
素直に何でも話せるようになるまでの関係を作るのは信頼関係が作れないとむずかしいです。
浮気をされる心配がないと感じてからかもしれないです。
2人ともかわいいですね。
付き合ってから結婚までが長いとこじれそうですが、安心して読めそうです。
上司が1人でハラハラして、天然と付き合って大変なのだなと思いました。
同棲して、半年ぐらいで結婚したほうがいいですね。5~8年同棲してたら、ただの同居人になって、時間の無駄になってしまいますね。
2人が一途に想いあって、大事にしていて、幼なじみはすごい!と思いました。
2人ともしあわせになってほしいです。
頑張ってる主人公というイメージがあります。
人の行動を先読みして、計画立てて、難を回避して、頭をよく使って、頑張っていると思いました。
異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~