日比野ハレルヤさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全774件
  1. すばらしき新世界

025話

25話 第9話 秘密(1)

ネタバレ コメントを表示する

何か感じの悪い学生だね。何も悪気がない態度で!
    てか、主人公のPCが見られた!って事は、また新たな展開が勃発か!?www

2. 母さんだって女なんだよ!~何度も求めてくる息子に牝が疼いて~

005話

息子のチ〇ポやっぱりイイッ…!大丈夫な日だからナカに全部注いで…!!

ネタバレ コメントを表示する

いいなぁ♪こんな母親なら初めてをもらって欲しいよ〜(>_<)(笑)てか、やっぱり母親もガマンしてたんだね!最後の方は、確かに女の勢いだった(^_^*)

3. ネタバレ コメントを表示する

まぁ最初は揶揄われるよね(・・;)でも、実際は誘われてたんだね☆主人公は羨ましいな〜www
    そんでホテルの方は、香水のせいかよ!あはは🤣気合いをいれたのが仇になったねwww

4. ネタバレ コメントを表示する

あ、3人目の魅惑な女性がいたんだね☆この人もセクシーすぎるf^_^;www
    てか、ホテルへ行った方は突然どーしたんだろう(゚o゚;;

5. ネタバレ コメントを表示する

こういう飲み会っていいよね🍻てか、憧れの娘たちと飲めるって事テンションが上がるよね!
    その後の事も考えちゃうしね(⌒-⌒; )www

6. セクスチェンジ

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

あはは!興奮や見惚れちゃうのはしょうがないけど、固まっちゃうのは良くないよなぁf^_^;
    でか、下着を履いてないってヤバすぎるwww

7. エロキャンパス

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

まぁ好きな人が年上だと、どーしても自分を低く考えちゃうからな〜特に初めて付き合えた相手が年上だと余計だよなぁ(・・;)
    でも、これは考え過ぎなんだよねwww

8. 301号室の甘い声

006話

それだけじゃないよね?

ネタバレ コメントを表示する

すごく優しい女性だな〜(^^;;近くにいる幸せだよなwww

9. ネタバレ コメントを表示する

しっかり部下の気にしている、悩んでいる等に気づくって、やっぱり凄いよなぁ(⌒-⌒; )
    そして、答えを言う訳でもなくアドバイスで本人に気づかせるようにしむくとこ!いいなぁwww

10. エロ×ハラ

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

10歳も年上だって、綺麗でかわいい女性は多いよ!主人公の偏見ぶりはよくないなぁf^_^;www
    でも、これで虜だねwww