男女の友達同士といっても一線を越えたら、どうなんだろうね(゚o゚;;羨ましい限りだけどねwww
すごい!かなり興奮した!てか、主人公のメンタルがすごい(゚o゚;;尊敬するwww
女性もあんな刺激的な後は満足した顔になるんだね〜!
まぁお互いのちょっとした意地っ張りで、最後までいっちゃった感じだけど、お互いまんざらでもない感じだから羨ましいねf^_^;www
憧れてた女性に舐めてもらう幸せは計り知れないよね☆でも、やっぱりそれだけじゃ男としては満足できないはずだよー( ´Д`)y━・~~www
ほんとに凄い回覧板だね!書いた事をしてくれるなんてf^_^;登場してる奥様方も綺麗でスタイルがいいから、続きが楽しみ!www
おぉ〜なんて素敵な管理人さんなんだー(๑>◡<๑)すごい主人公が羨ましいです♪この建物に引っ越したい!www
自転車🚴♀️を乗る時の服装ってスタイルがはっきりしてるよね♪登場してる人物が、みんなスタイルが良くて、かわいいから続きが気になる(*^ω^*)
やはり綺麗な女性は侮れないねf^_^;ちゃっかり部下の携帯は拾っているし、その部下はしっかり色気で男から貢いでもらってるし。男もしっかりアンテナを張ってないと転落しちゃうねwww
ヤバい。かなり興奮しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
てか、やっぱり大きな会社ではあるんだなぁ〜
羨ましすぎるよ!
そんで、部下に見られてしまうって事は、後々問題が起きるって事だねwww
こんなかわいくて、さらにスタイルがいい女の子が、幼馴染でいる事が、羨ましいのに抱けたらかなり嬉しすぎだよぉ!(≧∀≦)www
エロキャンパス
007話