日比野ハレルヤさんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全774件
  1. ひとづま

ネタバレ コメントを表示する

何か慰めで弄ばれてる感じがすると思い気や、子供の勉強にもしっかりしてる感じだけど、やっぱり誘惑はしてくるんだねf^_^;
    人の妻は魅惑的だけど、どこか恐いな〜www

2. ネタバレ コメントを表示する

いや〜着ぐるみの中で、さっきと別の女子と2回戦なんて羨ましすぎる_| ̄|○www
    中は暑いけど関係ないよぉ(T ^ T)

3. ハーレムライフ

030話

誰も来ないよ

ネタバレ コメントを表示する

すごい!確かに初めて会った時は、こんなに積極的じゃなかったはず!(◎_◎;)
    それなのに、今回は凄く誘惑的な服装と態度だったから興奮がやばい(#^.^#)www

4. 秘密の授業

031話

我慢出来ない

ネタバレ コメントを表示する

気持ちいい事を覚えちゃったから、そーなるよなぁ(#^.^#)思春期の男の子だもん、身近に綺麗でスタイルが抜群な女性がいたら、大きくなっちゃうよf^_^;まじ、羨ましいよwww

5. イカセルカメラで撮ってみた

010話

人前なのに、キュンと疼いて…

ネタバレ コメントを表示する

いやーツンツンしてるけど、かわいいね(#^.^#)
    しっかり意志を強く保つと効力が少し弱く感じけど、長くは持たないんだねf^_^;主人公はあんまり気づいてなさそうだけどねwww

6. 汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~

005話

セクシーに魅せる身体作り

ネタバレ コメントを表示する

いや〜ほんとに羨ましい限りだよぉ〜(#^.^#)
    絶対トレーニングと関係ないはずなのにあんなに触って疑われないってずるい(>_<)www

7. ひとづま

009話

009話

ネタバレ コメントを表示する

すごいねf^_^;寝落ちさせちゃうほどよかったって羨ましい限りだ_| ̄|○www
    でも、なんで教材をやめて会わないようにしたんだろ?展開が突然すぎてびっくりした(^_^;)www

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり主人公の学生時代の先生だったんだ!でも、なぜお弁当を?(・_・;
    てか、こんなセクシーな先生がいたらやばいよ(>_<)www

9. シェアハウス

020話

ハジメテの快感

ネタバレ コメントを表示する

すごい!第2ラウンドで胸で挟んでくれて、上に乗って潮まで噴いてって感じやすくてすけべでかわいい娘で、羨ましいよぉ_| ̄|○www