何か慰めで弄ばれてる感じがすると思い気や、子供の勉強にもしっかりしてる感じだけど、やっぱり誘惑はしてくるんだねf^_^;
人の妻は魅惑的だけど、どこか恐いな〜www
人の妻は魅惑的だけど、どこか恐いな〜www
いや〜着ぐるみの中で、さっきと別の女子と2回戦なんて羨ましすぎる_| ̄|○www
中は暑いけど関係ないよぉ(T ^ T)
すごい!確かに初めて会った時は、こんなに積極的じゃなかったはず!(◎_◎;)
それなのに、今回は凄く誘惑的な服装と態度だったから興奮がやばい(#^.^#)www
気持ちいい事を覚えちゃったから、そーなるよなぁ(#^.^#)思春期の男の子だもん、身近に綺麗でスタイルが抜群な女性がいたら、大きくなっちゃうよf^_^;まじ、羨ましいよwww
いやーツンツンしてるけど、かわいいね(#^.^#)
しっかり意志を強く保つと効力が少し弱く感じけど、長くは持たないんだねf^_^;主人公はあんまり気づいてなさそうだけどねwww
いや〜ほんとに羨ましい限りだよぉ〜(#^.^#)
絶対トレーニングと関係ないはずなのにあんなに触って疑われないってずるい(>_<)www
すごいねf^_^;寝落ちさせちゃうほどよかったって羨ましい限りだ_| ̄|○www
でも、なんで教材をやめて会わないようにしたんだろ?展開が突然すぎてびっくりした(^_^;)www
やっぱり主人公の学生時代の先生だったんだ!でも、なぜお弁当を?(・_・;
てか、こんなセクシーな先生がいたらやばいよ(>_<)www
すごい!第2ラウンドで胸で挟んでくれて、上に乗って潮まで噴いてって感じやすくてすけべでかわいい娘で、羨ましいよぉ_| ̄|○www
かわいい娘が積極的になるっていいよね〜(#^.^#)ただ、着ぐるみの中は暑いっしょ(−_−;)www
ひとづま
010話