日比野ハレルヤさんの投稿一覧

投稿
241 - 250件目/全774件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そこでオチがそれって面白い🤣あんなに頑張って動いて気持ちよくなったのに、それを素直に写メを撮るなんてヤバいf^_^;

2. ハーレムライフ

032話

こんな状況で…

ネタバレ コメントを表示する

教室でイチャイチャするのは興奮するけど、知り合いがきたのに続けるのはすごい(;゜0゜)
    でも、羨ましいなぁ_| ̄|○www

3. ひとづま

011話

011話

ネタバレ コメントを表示する

はち切れそうな感じで突き出してきたら、理性が飛ぶのはしょうがない(^_^;)www
    でも、なぜ契約を解除したのにまた戻したのかわからない(~_~;)

4. 母は僕の通い妻

003話

第3話:今日もまた息子のムスコにむしゃぶりつく母親。そんな時、息子の彼女が訪れて来て…

ネタバレ コメントを表示する

自分の親が教えてくれるってすごい!てか、こんなに綺麗でスタイルが抜群じゃないとムリだなf^_^;www
    でも、これだと同世代にいけない気がするwww

5. ネタバレ コメントを表示する

里枝ちゃんは可愛い(≧∀≦)そんなに積極的ではなかったのに、主人公が別の女性から離そうと頑張ってるとこよかった☆あんな後輩は大歓迎だねwww

6. 秘め妻

017話

今夜だけの関係

ネタバレ コメントを表示する

友達の母親にできちゃうってすごい!!それに上から見下すような目線が恐らしい。けど、酔ってれば舐めてくれるのは羨ましいな〜www

7. ネタバレ コメントを表示する

主人公の衝撃的な紹介にびっくり( ゚д゚)出だしから凄いと思った。この後の話しの続きが気になる!
    それに一緒にいる女性が綺麗で引き寄せられてしまう(⌒-⌒; )www

8. ネタバレ コメントを表示する

あはは!やっぱりすごいジムだwww
    そして、かなり羨ましい限りだ!こんな事したら警察沙汰だよf^_^;普通にやられちゃってるだけな気がするwww

9. ハーレムライフ

031話

外に聞こえちゃう

ネタバレ コメントを表示する

この前会った時と完全に雰囲気が違うねf^_^;こっちが本性なのかな♪かなり素晴らしいけど、やっぱり周りに気づかれるのは嫌かなwww
    てか、主人公がモテモテすぎる(>_<)