いや〜息子さんが凄いねぇ(^。^)親をしっかり女として接してる!てか、もう彼女的な感じだよねwwwそれに、どこで覚えたのか喜ばすテクニックがすごいよ!(◎_◎;)
読んでてこっちが興奮しまくりだよwww
読んでてこっちが興奮しまくりだよwww
すごく過激だったね〜(≧∀≦)でも、こんなかわいい部下なら大歓迎だね♪それに、すっごく感度がいいのも男にとっては嬉しいよね(^。^)www
こんなギャップのある女の子が後輩で部下にいたらたまらないね(≧∀≦)www
でも、現実的に考えたらいないよね_| ̄|○💦
だから、かなり興奮する!
いいねー!カラオケBOXで結局やってしまうwwでも、大概監視カメラがあるから注意されちゃうはずなんだけどねf^_^;www
いや、お姉さんの毛でそこまで興奮する事がすごいf^_^;でも、床に落ちてたのなら別の人の可能性もあると思うけどねwww
でも、お店の部屋でするのか疑問で、新たな綺麗な女性の登場を期待してますwww
おぉ〜!いい展開になったねぇ(*^ω^*)最初は大変な人達が来たんだなぁって思っていましたが、相手のパートナーの人が素っ気ない気がしたのが気になるけどf^_^;
この後が気になる展開ですwww
登場してくる女性が綺麗でいいなぁ!って、主人公は浪人生から無事大学生になれたのか?時が流れて、働きだしちゃったけど(゚o゚;;
展開が掴めない💧
あはは!まぁ気になってる男の子が別の女性と一緒にいたら何をしているか気になるよねf^_^;
でも、だいたいは勘違いだったりするんだよねw
冴えない男だと思っていたけど、次長との身体の相性がよかったのか、次長もその気になってる!すげ〜(゚o゚;;
やっぱり逸物は大事なんだね。羨ましい_| ̄|○
すごい!やっぱり尾行されていたのに気づくなんて(゚o゚;;やっぱりできる女は、周りもちゃんと気にしてるんだね(≧∀≦)
てか、最後の姿ヤバいwww
愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~
006話
挿入ってくる!息子とセックスしちゃったぁ!