何かちょっと意味深な始まりですね!(◎_◎;)確かにタワマンは憧れるけど、揉め事はやですねf^_^;www
すごい☆過激過ぎる気がする(^_^;)嬉しいけどね!いきなり、おもちゃを入れてデートや駐車場で最後までなんて凄すぎ( ̄∇ ̄)www
いや〜すごい☆女の子も素晴らしいけど、中年オヤジがこんなに体力があって絶りんさが凄くて羨ましく思えたよf^_^;www
すごい☆やっぱり女の子も興奮しちゃってたんだね(≧∀≦)こんな可愛い娘とできちゃうのは、羨ましい_| ̄|○www
いいなぁ☆こんなにスタイルが良すぎる娘といつの間にか仲良くなって、過激な要求も受けてくれるなんて羨ましすぎる(>_<)www
あはは🤣せっかく幼馴染みといい感じで、初体験を終えたのに、実際は嫌われてなかった!その上付き合う事になった!ウケる( ^ω^ )
こんな幼馴染みがいてくれたら、かなり甘えてしまう気がする(⌒-⌒; )
すごいね〜次長の身体を狙っている男たちは年齢幅が広いねf^_^;
まぁ、あれだけすごいスタイルだもんなぁ色気が違いすぎる(~_~;)www
もうこんな綺麗な人と何回も出来たのに、しっかり朝を迎えたとこで、「もうこれっきりで」って言われるとショックだよね(~_~;)
スポーツ系の自転車乗りの服装って、確かにボディラインがしっかりわかる姿だよね☆風の抵抗を無くす為なんだけど、どーしても興奮する方にとらえちゃうよねf^_^;www
タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】
001話
タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】(1)