この女は何が原因でここまで狂ったのだろう?
父親も鬼畜だな。息子の嫁に子供まで産ませて。普通息子に合わせる顔ないでしょう。父親も精神科医なの?精神病んだ精神科医なんて怖すぎる。
この女は何が原因でここまで狂ったのだろう?
どろぼーー‼️ホントにクズ女❗️変態だし。
暢くんもたもたしてたら全部持っていかれるよ。
こういう場合どうしたらいいの❓
うーん、この展開はちょっとねー。エリザベスしつこいなっ。「あなたにシュンは渡さない」には笑ったけど。
怖い怖い怖いー。もうすでに犯罪だよ。こんな心の歪み治せる訳がない。
白帆も接触したら命の危険があるという自覚も乏しく自分の言葉で、自分の力でとか甘すぎる。
現実にはこんなゆるゆるなシェルター無いと思いたい。
また性懲りも無く帰国日を偽ったり、サプライズとか言ったり…。そしてまた勘違いして思い込んで迷走して行くんだろうな。少し食傷気味なんだけど。
この先お互いを好きになるのかな?
どうして子供が欲しいのかな?
この彼はヤクザなのかな?
初めから全て話しておけばいいのに。途中も話すチャンスたくさんあったのに。コソコソ変な工作するからこんなことになるのよ。無邪気に素直に気持ちぶつけられるのがお子さまの特権!まぁ自業自得かな?
どこまで性根の腐った人間なの王妃は。玉も迂闊。あれだけやられて来たのに王妃には決して隙を見せてはならないのに。
ストーリー全体に漂う重苦しい雰囲気がお香の香りとともに匂ってくる気がしました。記憶を飛ばしてまで自分を守らなくてはならない哀のストレスが何なのかとても気になります。
あーあー、呑気に洗濯の仕方教えてる場合じゃないでしょ。どうして大量の作業着を自分の嫁が洗ってるのか、まずはそこでしょ🫵
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~
040話
Escape.12-2