はにゃぴさんの投稿一覧

キュン!

ちょっとだけ読み返してみようと思ったら、止まらない、、、二人の少しずつ距離が縮まっていく感じが、胸に響いて、自分の中の奥にしまって見つからなくなってしまった気持ちに気づくような、、、幸せな気分。このままハッピーエンド、願うばかり。メロメロ、いい言葉ですね、笑。オススメの作品です。

面白かった!シンジくんと近づく過程も
    、お姉さんエピソードも、そして王子が生まれちゃうところも、家族が納得する理由も。テンポいいからすんなり飲み込んで、それぞれの気持ちに集中できて。
    でも、最後、戻ってこなくてもいいよー。ちょっと寂しいから、メッセージだけでよかったかな。個人的願望です、笑笑。

ハマりました!

無料でゆっくり、、、なんて待ってられなかった!全部読み終えて、、、続編もしくは番外編、読みたいです。
    北斗には惚れちゃうし、ヒロインは可愛いし元気がでます。ラブコメだけでなく、サスペンス要素もあり、感動したりハラハラしたりドキドキしたり。ホントに面白かった!!

ドギマギの予感

題名が可愛いな、と思って読み始めました。ピョンピョン跳ねる、とか、お酒の飲み方が男性好み、とか。もし会社にこのヒロインみたいな子がいたら、ちょっとイラッとするかも、苦笑。読み始めたら好きになれるかな。ストーリーはまだ初めの方なので、読み進めるつもり。上司が好みなので!楽しみです。

応援しながら元気になる

リッカちゃん、ハッピーになってよかった。五郎丸先生もホントいい人でよかった。とても後味のいい作品でした。少しずつ勇気を出して自分と向き合い前へ進んでいく姿に、元気もらいました!「だめだこりゃ」は、面白くて可愛らしくて何度も読んじゃいます、笑。

面白い!

普通にラブコメと思いきや、物語は想像とは違う方向へ進んでいき、毎回「⁉️」と。気づいたら、読み進んでしまった!世の中、キレイにしたら実はイケメン王子、が、まだまだ埋もれてたりするのかな。掃除の才能、分けて欲しいな、などと思いつつ、笑。これからどうなるんだろう。楽しみです❗️

いいですね!

無料分だけとりあえず読みました。入社当時の二人、当然ながら、初々しい!当時から一目置かれてる存在の二人。これが、後に付き合うことなるんだよなーと思いながら読むとムズムズしてきます。番外編、いいですね!いろんな場面の番外編も読んでみたいな。

いきなり!

しょっぱなから、イケメンが好きだ!と断言、笑。そして、イケメンの飲み友達。普通なら前のめりにならないのは、ヒロインのマイペースな良いところであり、自己評価の低さから、フタをしているのか?、、、まだ無料しか読んでいませんが、何か動きますよね、どうなるか楽しみ!

それぞれの想い

それぞれの想いをゆっくりと描かれていて、読み手の気持ちが寄り添って進んでいける作品です。静かにストーリーが進むけど、飽きないのは心に染みる言葉や、絶妙な間、でしょうか。みんなが幸せになって欲しいな、と祈りながら読んでいます。

どうなる?

まだ無料分を読み始めたばかりですが、俺様な感じにワクワクします。ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。このままドロドロしないでハッピーを期待しますが、どうなのか、、、楽しみです。顔を見せてくれ、、、でプロポーズ⁉️ドキドキします!