20世紀梨大好きさんの投稿一覧

面白いし、大好きな作品です。

絵も上手いし。第一話目からハート鷲掴みの作品です。『はしゃいでたよ!』が一番好きなセリフです。あと、ケータイで写真撮るポーズに効果音がお気に入りです。食べ物がおいしそうに描かれているところもお気に入りです。素敵な作品ありがとうございます。

名作です!

月刊誌りぼんの頃に読んでいました。とっても面白い作品で、絵も上手いです!
    子供の頃に読んでいたので、最後のほうがどんな終わり方だったか忘れてしまったので、これから購入しようと思います。
    確か当時ドラマ化されたような、、、?伝説の作品です!!!

物凄く好きな作品です!

無料話がたくさんで嬉しかったです!とっても楽しく読ませていただいてます。
    絵も上手いし。お話も素敵ですし、登場人物も素敵です。
    読後感がほっこりします。優しい気持ちを思いださせてくれる作品で、出会えてよかったなと思います。

面白いです!

読んでみたら、面白くて、ハマってしまいました。絵もうまいし、主人公が、ハッキリしていて好きです。性格描写が可愛いらしくて好感がもてます。
    展開も早く、読者を飽きさせません。
    ドラマ化も納得です。単行本も買っちゃおうかな?

それはそれは熱狂的に好きでした☆

岩舘真理子先生の作品は私の青春そのもの!岩舘先生の描かれる主人公のような女の子になりたかったー!

3つの作品が入っていますが、特にクリスマスホーリーがおススメです!

なつかしい!私の青春そのもの♡

大好きな!大好きな!作家さんの作品が読めてしあわせです!高校生の頃に、ドはまりしてた宝物の作品です。
    苫子さんになりたかった。小松くんが好きでした。

昔々コミックスを持っておりました。

いやー、なつかしい!!!今も読めてとっても嬉しいです!ありがとう!!今読んでも面白い!当時途中までしか読めなかったので、今回は最後まで読んでみたいと思います。

絵が上手いです。

絵が綺麗です。ヒロインが可愛い。これからどうなっていくのだろう?と、ついつい気になって、読んでしまいます。
    少々無理やりな展開かなぁと思うところもありますが、そこは漫画なので、ゆるせる範囲内です。

なつかしい!

リアルタイムで読んでいました。確か月刊誌ヤングユー連載作品で、当時ワクワクしながら、コミックスも買っていました。
    最後まで、読んでいなかったので、めちゃコミで購入するとします。

前の巻がとっても良かったので。

前の巻がとても面白かったので、続編も全巻買う予定です。絵が綺麗で、お話も面白いです。
    もともと大好きな作家さんで、全てに磨きがかかって、楽しみです。