途中までストーリーがあるあるだなって読んでたんですけど、少し特徴的な部分と言うか、面白みを感じれました。
ほんとにこの漫画は何回読んでも面白くてめっちゃめちゃ好きです\(//∇//)\真野さんの掛け合いがほんとに毎回ドキドキさせられます!
おじさんの見た目めっちゃ怖いけど、ちょっとピュアなとことかがめっちゃギャップで面白いです〜\(//∇//)\
なんかムラムラして、やりたいって思うけど、結局やらないっていうもどかしさが面白い🤣\(//∇//)\
とっても最初から面白くて、読みすすめていくうちに、奥深さとか色々かんじられてとても良かったです。\(//∇//)\
最初らへんはそうでもなかってけど、途中からの急な展開がすっごくドキドキさせられてめちゃめちゃハマった!!
恋愛感情を持ってないのか、持っているのか、なんか不安定な感じが、ドギマギしてめちゃ面白い🤣☻v(^_^v)♪
まじで男の時のあのバスケしてる感じもめちゃかっこいいし、女の時も、まじで美しいし、そんな人が少しずつ惚れていく感じがたまらない\(//∇//)\
メガネかけた超スーパーエリートイケメンが、迫ってくるってめちゃめちゃ最高なシチュエーションです♪\(//∇//)\
本当に読んでいて、ムズムズする二人の関係が、たまらなく面白い!めちゃめちゃ依存性がありますね!( ̄∀ ̄)
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる