マジで最高にイライラさせられてそして最高にスッキリさせられました。沢山イライラする分スカッと論破するのがとても面白かったです。
ほんとんいおもしろかったです!!!
最初はそこまでドキドキするような話じゃなくて、もっとバラエティの感じ強めなのかなって思ってたんですけど、読んでみると弘光先生の心の変化だったり、たまにドキッてする場面が沢山あって、とても楽しめました!
本当に面白いです!!
2話だけ無料になっていたので、そこまで見たのですが、これは色々と楽しむ視点がたくさんあって、購入確定です!
本当に面白い!!
今まで読んできた中で一番きゅんきゅんしたし、
バツイチアラサーと男子高校生という設定からも魅力を感じました!!
めっちゃ久しぶりにきゅんきゅんさせられました😂😂本当にギャップを最大限に利用して、本当に面白くて、恋愛的要素もあって、めっちゃ面白いです🤣
とテオ面白かったです。
登場人物が個性的なのもありますし、とても想像のつかないストリーと展開で、とても面白かったです。
とても面白かったです。
題名から、お兄ちゃんより好きな人って言うのでつられてしまい、呼んでみると展開も面白くて良かったです!
ずっと気になってた作品だったので、期待通りとっても面白くて、本当にドキドキさせられました(#^.^#)
本当に毎話毎話ドキドキさせられて、とても面白いです。また、感情描写のところがよく描かれていて、とてもドキドキしました。
嫉妬してる様子や、登場人物たちの設定など、とても面白くて、読んでいてとても楽しめました。
ストーリーも面白かったです
ワタシってサバサバしてるから