えっ⋯⋯ここで⋯完結⋯??まだ続きある感覚で読んでました⋯ラブラブ最高ですね。ありがとうございました!やっぱり先生のかくマンガは最高です(*^^*)
ただただ痛いな⋯ここで話が一旦終わると⋯あまり良い気分じゃないなぁ
苦くも甘くもある展開で腹痛が悪化!?胃痛か!?胃腸炎か!? お医者様ーっ!こちら急患ですー!
クリスマスまでに直してーーーっ!!
玄関越しでのお互い我慢の限界の顔がやばいですね!とても良い!!
佑くん、ここで初めて荷が降りた気持ち&愛を認めた状況での気持ちよさに目覚めたんですね!
モヤモヤした気持ちが晴れて良かった⋯
沢山愛し合ってくれ( ;∀;)
佑君のお風呂での髪型⋯めっちゃ刺さる⋯可愛カッコよすぎ!
佑君のタカちんの夢かもしれないというまだ信じられない気持ちを優しくキスやエッチで積極的に伝えてあげるところが本当の佑君って感じが伝わります。最近の素直になれない姿ばかり見てきてたから忘れがちだったけど、基本は無邪気でもさり気なく優しい佑くんがここにきてしっかりタカちんへ向けてて嬉しいです
なんだろ〜
すごいエッチなんだけど、2人が正直に向き合ってからの表情や感じ方、素直に接する所とか見てて⋯タカちんの告白になんか泣けます。
タカちんの顔が自信と勇気と決意が決まった感じがとても良くて長かったなぁ、色々葛藤の中頑張ってたもんねって思ったら泣けてきちゃいました。
2人の愛が確認出来た後、現実的に家族にどう伝えるのか、またひとつ大きな壁が目の前に出てくるので一難去ってまた一難の状況が楽しみです。
頑張って貫いてー!!
懐かしいビンゴカード!大事にひとつずつ埋めているんですね。幸せいっぱいな気持ちになりました。
ありがとうございました!
一馬さんの幸せいっぱいの涙に私も泣きそうになった⋯
ハッピーエンドありがとうございます!
だけど、喉攻めは普通に苦しいだけじゃなく、生理現象で吐くから無理だと思います⋯(笑)
先生の癖ありがひとつ知れて良かったです(笑)
恋愛することが怖くなる話だなぁ⋯結婚とか本当に大丈夫なんだろうかって悩んじゃう
西園寺くんはいつもかわいい。
015話
番外編