みんないいこ
全体的に優しいお話で登場人物がみんな思いやりがあっていい子たち。
はるかちゃんが真っ直ぐで素直すぎてみんないい意味で振り回されている感じが可愛いです。
それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて、特に光の切なかったり嬉しかったりの表情にキュンとします。
私はとっくに学生時代を過ぎていますが、まだこんなに高校生の話でトキメくことが出来るんだー…(照)と思わせてくれた大好きなお話です。
登場人物がみんなキラキラしてる。本人気付いてないけどもちろん羽花ちゃんも!
何度も読み返してドキドキとキュンをチャージさせてもらってます。
早梅ちゃん大好きな壱成くんが可愛くて一生懸命なのが何故か笑えるっていう。
回りの登場人物たちもキャラ濃い人たちばっかりでいい。
このふたりは何があっても乗り越えていけるでしょ!恋愛に年の差関係ナシ!ってふたりらしく証明して欲しい!
本編大好きでこちらも読みました。
壱成くんが早梅ちゃんにこそこそ一生懸命アタックする日常が可愛くてクスッと笑えます。
壱成くん気付いてないけど早梅ちゃんのドキッとしてる顔も可愛くて好き。
ただの日常風景なので癒しのみで楽しめます。
久堂さまの強くて美しい姿や美世の可憐な可愛らしさに見とれてしまいます。
話はまだまだ奥の深い何が起こるかわからない異能の世界で、美世にも秘密がありそうですし早く続きが読みたいです。
社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
この先どうなるのか楽しみです。
ふたりの会話がほぼ漫才でおもしろい~!
たまにほんと吹き出すほどで(笑)
でも急に高嶺さんドキッとするほど格好よかったりしてズルいです。
周りの登場人物がみんな個性的なんだけど、高嶺と花のことを優しく見守っていて素敵な関係です。
最後までふたりらしく突っ走っていて、あー楽しかった!って思えるお話でした。
こちらの作者さまの「放課後、恋した。」のファンです。
作者さまのお話は、男の子が…というか登場人物みんなとてもいい子たちばかりでふわっと優しい気持ちになれるので好きです。
しかし今回もイケメンばかり…。
女の子の夢が詰まったシチュエーションで、でも今現在の世界的な問題が現実的でもあり、今の学生さんたちの色々な気持ちが盛り込まれています。
でも!ふんわり優しいお話のまま進んで欲しいなと思っています。
登場人物が多いだけに結構お話長く続くのかな?
配信楽しみです。
ほのぼの系の極み!
どんだけ天然で真っ直ぐ育ったお嬢様なんだ!と、はじめ突っ込み所満載な感じだったのですが、不思議な事にだんだん可愛くなってくる(笑)
旦那さま側の気持ちになって読んでしまうのかもしれません。というか主人公視点で読める人の方がレアか…。
旦那さま、やさしい…!
色々面倒な事も受け止めてちゃんとふたりで乗り越えて行く様子が安心感を持って読めてほのぼのしっぱなしでした。
登場人物がみんないい子!
それぞれの想いを応援したくなる優しいお話。
部活、文化祭、バイト、恋愛…
全てにおいて全力で輝いてる!眩しいです!
最後に先生たちの会話で生徒たちがキラキラと輝いているのを見つめながら「大人になってからの三年間とは違う一生ものの時間だったと卒業してから気づく」という言葉そのもの、切なくなるほど素敵な時間を駆け抜けてる高校生が羨ましくなりました!
この作者さまのお話はみんな格好よく可愛らしく優しくセリフにキュンとなります。
青春をカタチにするのがとても上手で夢中にさせられます。
シンデレラ クロゼット