一番最初の女子高生のひ弱な体に逆戻りって感じだな❗ 最初はつながれてたし、しかも 女子高生❗ 今回はこれから 鎖につながれちゃうかもしれない(笑) 非力な若い女性❗ まあ それもうまく 物語にしていくんでしょうけど 今はこれから目にするサツ人鬼 よりも 真のサツ人鬼 かもしれない 金髪ブタ野郎が気になるwww
ヒダカが怪しいとわかってしまった今、自ら大量サツ人者のもとへ行くのって怖くないのかな〜いや、恐ろしいに決まってるよね 最初から❗それだけでも怖いのに ヒダカが怪しいと気づいてしまった 今、さらに怖いと思うのだが… 好奇心がかっているんだろうね〜いってつくんも変わり者だ〜😂
そうだよね〜そろそろ次の進展場面を出して いかないと 話 進まないもんね〜(笑)やっと日高の最後の場面が出てきて物語が一歩進んだって感じかな❓️ 骸骨にバツがついてたからね 本当 サイコパスだね〜 骸骨に囲まれて恍惚としてるなんて本当に同じ人間とは思えない💢 しこういうやつの心理ってわからないね😡 分かりたくもないけどwww(笑)
絶対 いってつくんが追っかけて捕まえることは予想してたよね❗ だってあんな走って 捕まえたりするような 体育会系じゃないでしょう〜 金髪豚野郎はwwwだからいってつくんに捕まえさせて自分は、スレスレで爆弾を止める〜 そういう手はずだったんでしょ〜 最初から奴の頭の中ではwww
途中で尾行に気づいたというよりは、最初から こいつは 尾行してくるだろう…っていうことを予想して動いてるって感じだね❗❗だから、黒ずくめのやつをいってつくんが追うことも想定内 なんだろうね❗嫌な奴だ〜金髪豚野郎は〜🐷あれ❓️なんかちょっと違う❓️❗(笑)
まあ 漫画ですからね 色々ありえないことが起こっても仕方がない😆
いつ終わるの?(笑)間も結構、間があいたりもするし…忘れてきちゃうんだよね(笑)
この後ろ姿だれ?福ちゃん?(笑)
素手での喧嘩は強くなかったから良かったよね! 初めから自分では一切手を下さずって何度も出てきてたしまあそういうことか って感じ!
全部嘘だったの!って、そりゃそうでしょ(笑) ほぼクラス全員が信じるなんて本当はありえないからねwww
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
058話
case18 殺意(2)