全治3ヶ月って短い気がしたけど…人生再帰不能は、まあいいかな…このぶんだと自から命を…って、せんもあるしね!でも、女の子がされたことは、ないことにらならないし…心の傷ももとにはは、戻らない…お姉さんも…。
服だけじゃなくて、髪型も顔も変えなきゃダメでしょ〜化粧とかしてさ〜
スー○リの時は、慰め役も男でしたよね…どちらにしても最低最悪!!!はやく!やつらをヤッチャッテヨ!!!
結構前の大学生レ○プサークル、スー○リと、女性と仲良くなるセミナーとだいして、モテナイ男性を募り、連れ込み用の部屋まで、用意して会員につかわせていたりして…スー○リと同じような事をして、女の人から訴えられ事件になった事と、混ぜてあるような感じのお話だね!どちらにしても最低最悪!胸糞だ!!
園田にとっては、最初に姉ちゃん姉ちゃんって…騒がなかったこととか、探さなかった事は、好都合だったのかもしれないが…素早くささっと帰っちゃえばよかったのにね〜!
園田って、あの二人からも逃げうせたりできちゃってるし…結構ー強い?!って言うか、格闘技とかやってて、回避の仕方もわかってるのかなぁ?!なんか悪運、強すぎじゃない?!逃げてる間に、また人殺しとか出来ちゃってるわけだし!!早くこいつのリアルな(笑)やつの好きなリアルな(笑)断末魔をお願いします!!!
まず初めに…家の主のお姉ちゃんの姿が一切見えないのに、そのことについて何も触れないのおかしくない?!
話が飛び飛びだからか…ちょっと前を読み返さないと、被害者、誰が誰だか分からなくなってくる。さあ読み返してこよう!!
お前も自分以外なんとも思わんから、残忍な殺し方ができるんだろうにぃ。
女の子と一緒に住むようになってから、細切れな話が増えましたね。
意味わから〜ん早く解答プリーズ!!!
善悪の屑
041話