この宗教団体の場所、ミサトさんに聞いたのかな?それとも…本当は、二人とも(大将、野崎)ここにみんながいるって分かってたのかな?
結局、百瀬のことうめろって言ったんだから…お金だけ取って取引は成立しってないよね〜金やるから坊っちゃんたすけろっいて、言ったのにやっぱり陸って悪い奴だね〜わかってたけど(笑)でも、こうなると思ってたんだ〜野崎がニアも坊ちゃんも助けるって〜やっぱりミサトたんのあれコルセット?やってたから、タマ奥の方までは、入ってないんじゃないかな?
多分ですけどーミサトさんに何か言われてーうたれた時のためにー何かを中に仕込んでるんじゃないですかね?わかんないけども(笑)もし血が出てるならーそれは、血糊ってことで!このままってことは、ないと思う…(笑)あとちょいちょい文法?接続詞がおかしいと思う!世に出すんだったら、ちょっとはそういうところも気にしないとね!
まあ完璧にニアを取り込めてなかったのは、想定外だったかもしれないけど…多分、今の百瀬は、その上を予測してると思うから…多分、回避する方法も持っているのではないかなあと…だって周だしね(笑)もしものために色々考えては、来てると思うよーモモセもー(笑)それか…野崎か、あの彼女達がなんか助けてくれるかも?!
陸が察しがいいことは、もう前からわかっていたこと!じゃなかったら、この若さでいくらコネだといっても、社長にはなっていない!まっサイコパスですけどね!!それですべてが台無しーだーめー!(笑)
さすがに陸、頭がいいと言うか…カンがいいね〜伊達にあの若さで社長やってないって感じ…でもサイコパスが頭がキレる奴って言うと扌ちょっとね〜手強かも?!
あーなーたーなーぜっなーぜっわったしぃーをすぅーてーたぁー!!懐かしいね〜(笑)
あのなんとかのウタ?っていう漫画の二人に復讐!制裁!を加えて欲しいと思ってしまった…もちろん金髪豚野郎に対して!(笑)
スキャンダルが出た時点で、大将もニアの仕業だとわかったはずだし…息がかかった人が、ニアを助けに来るかもしれないし…あの運転手、もしかしたら大将の息がかかった人かもしれないし…さあどうだろう〜(笑)
気持ち悪いよ〜変態さん!ここで垂れ流さなくていいから〜!!
ハニートラップ
065話