いや〜コイツラ究極のるいともだよね〜(笑)もし結婚したら、このアホバカク○ガキツキ夫婦とも、付き合いを続けなきゃいけないだろうし…それを思うと…そのことも、バカリョウと別れる理由のうちのひとつだよね!(笑)
わざとですよね、だって姉のカルメンとは、全く違うカルメンでいないと、目立ちませんから!(笑)
こんな最悪な状況なのに、逞しいですことぉ〜www
となると由美は…女に執着して、ストーカーして、もしかして…勝手に執着して、殺してしまった過去があるのかもね…。
ゆみ、真面目なフリして何かあるとは思っていたが…やっぱり何かあったね(笑)
これは…理想が高い!とかそういう問題じゃねえしwww考え方が、全くもってサイコパスだよ〜理想云々とかそういう次元じゃないよ〜wwwwww
いろんな人生があると言うか、何と言うか…一風も二風も変わった人生を送ってきた…いや、今まさに送っている人たちが、集まっているという感じですね〜(笑)
話じたいは、よくある感じよな…ここまで無料で読んでるけど、そうじゃなくなったらどうしようかな?〜という感じ。
最後が同じなの毎回、毎回、イラつくんですけど〜あの解説みたいのいらんよなぁ〜絵も!!
ここにいる人たち全員に恨みがある人が、みんなを集めて、みんなでやんややんや〜やるところを見ようとしているのかな?
深夜のダメ恋図鑑
030話