しろくまiceさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2057位

おすすめ☆

えっ?全79話で68話無料ってすごくない?Σ(゚Д゚)まだ途中までしか読んでないけど私の好みの絵とストーリーだからお得感ハンパない!作品に出会えて良かった!ありがとうございます!レビュー高いの納得です!ほんとアニメ化してほしいです!(*´ω`*)

ほっこり年の差ラブコメ♡

タイトルどおり甘酸っぱいような可愛いストーリーでした(*´艸`*)キュンあって笑いもあってめっちゃ好きです!おじいちゃんを始めお友達やらサブキャラのストーリーも良かった♪
    世間は狭いなー(笑)いちご食べたい♪

レビュー改めて再推し!!

先日夜中にレビュー書いたのですが自分で読み返したら意味分からないので書き直しましたm(_ _;)m

テキパキと仕事をこなす優秀なOL主人公の瞳 心の支え癒しでもある最推しの俳優斗真が突然の引退
    ショックで毎日気落ちしてる彼女の前に突如社長の息子であり上司となって現れたのがあの斗真であった
    ショックのあまり夢でも見てるのか?またはドッキリなのかとカメラ探したりとパニくる
    彼の笑顔や仕草が眩しすぎて直視できず砂になりかけたりドキドキしすぎて心臓がもたないということで必要以上の接触は避け距離を置きたい瞳 結果塩対応になる
    そんな態度が彼には嫌われてるのではないかと勘違いされ逆に彼女が気になる存在に もっと彼女を知りたいと食事に誘ったり必死になるが彼女は相変わらず「自分にだけ」塩対応 なのに他の男性社員とは仲良く話してるのを見て嫉妬する
    斗真がじつは隠れ甘党だったり瞳だけが知ることができたレア笑顔にニヤけたり その顔を隠すようにチカラ入れてコワイ顔になったり天使になって翔ぶとか可愛いし面白すぎ
    推しバレして嫌われてたワケじゃなかったと知った斗真がどんなふうに瞳に接近するのか そして瞳の部屋を見た斗真がどんな反応するのかこれからの展開も楽しみです(〃ω〃)♪

キュンです♡

絵も内容もあっまーい!かわいすぎる!ライバルとか嫌がらせとかなく平和的な微笑ましい初恋物語(〃ω〃)一気に読んで癒やされました♪

私は好き♪

アニメを見て知りました(*^^*)こういった世界観大好き♪まだ無料分ですがワクワクドキドキしながら毎日読んでます(●´ω`●)絵も綺麗で登場人物も魅力的でありきたりなファンタジーストーリーかもしれないけど今後の活躍も楽しみにしてます♪

最高です(*´ω`*)

「毎日無料30話まで」18話まで読んで…もう無理19話から課金しちゃいました!いやもう毎日1話無料は魅力的なんだけど待てない!早く続きが読みたくて読みたくて!面白すぎて何度も読み返したくなる作品に久しぶりに出会えました♡それぞれのキャラがもう個性豊か過ぎて笑いが止まりません(*´艸`*)
    98話BLか?(笑)目がポーンとか○茸とかギャグからお色気まで全体的に色んな要素入っていて楽しませてもらってます(●´ω`●)
    なんと言っても猫🐱の歳三が可愛い!!良い仕事してますよ👍蝉みてヨダレとかお嬢様のアノ鳴き声を誤魔化してくれたりね(笑)陰ながら2人の強い味方🐱♥️
    一度見たら忘れられないサブキャラのダサい名前さえも( ̄ー ̄)bグッ!このラブコメ中毒性ありお気をつけください(笑)
    最初クズ執事なんだけど周りのキャラがヤバすぎて逆にマジメに見えてくるという(笑)なんだかんだで心配性だし文句言いながらも洗濯炊事こなしちゃうし…まじ最高なこんなイケメン彼氏欲しい!あと煙草吸うシーンかっこ良すぎマジ好き(*´艸`*)ずっと幸せにね♡
    途中別の物語がちょこちょこあるけど私は歪んだ愛やダーク系大好きなので面白かったです(*^^*)