うれしい
こんなに無料多くてまたうれしいです。しっかりと面白さを堪能しました。そしてはまりました。歳の差カップルあまり得意ではないのだけど、自然な感じで描かれていて読みやすかったです。
無料分結構あるのに、なかなか全体が見えない。悪い意味じゃなくつかめなくて面白いです。お父様が王家じゃなくてお母様が王家なのも面白い。
ちょっと他の転生ものとは違います。先が読めない。そこが面白いです。絵もキレイだけど、時々不自然になるのはなんで?
王道といえば王道。前々から好きだった年上彼が若い妻に遠慮して大事にしているうちに妻は誤解。離婚してからお互いの気持ちに気づく。もうそのまんま。面白くなくはないけど、意外性なさすぎてドキドキしない。
奥方様の目がデカすぎませんか?不自然すぎてなかなか話が入ってこない。あと、展開も遅い。遅いのに値段高くて買う気にはなれないです。
お話はとっても好きです。でも絵がねー、表紙はめっちゃいい出来。中の絵は味がある。等身大。でもドキドキしないんだよねー。
めっちゃ好き‼️のんびりほんわかストーリー系と、恋愛系のいいとこ取りみたい。この作者の集めようと思ったきっかけの作品です。
女の子の視点バージョンから読みました。
私はこっちの方が好きかなー。好きなない上司のスキや、戸惑いが見れてとっても萌えでした。
この子こっわ‼️怖すぎでしょ。最初から自分の価値わかってる距離感だよね…いつも顔赤らめて上目遣い。、これって天然?計算。絶対娘の友達に欲しくないタイプ
映画になれば、渋いおじさんがヤクザ役やればめっちゃいい作品になると思う。切なくて問題提起できて世界に通じるような。でも漫画だと…、ない。
抱きしめて ついでにキスも