子供の頃
思い出す〜!懐かしいです♪忘れていた好きだった作品を読めるのも電子書籍のいーところですね!このまま懐かしシリーズ倫子沼にハマりそう。
作者が好きなんですが。一話ずつ本当に面白いです。きゅんきゅんしますよ!そしてサラッと読めるので隙間時間にもおすすめです。あっさりした画風も好きです。、
大好きです。よくある後宮ものとは少し違って、作者のワールドがよく出てます。おすすめです。他の作品も読んで欲しいです♪
スルーしていましたが、損してました^_^おじさんかわいそー。とっても面白いです♪こんなジャンルがあったなんて。
漫画が最初なんて知りませんでした。面白かったです♪やっぱりドラマとは違うけどきゅんきゅんしちゃいました。
コレ本当に面白い!普段は少年漫画読まないのですが、勧められて読んでみました。いやー、面白いですね!兄弟愛にも感動します。
この作者好きです。とっても懐かしく読みました。今もエッセイ漫画に遠書かれていますが、私生活をこんなに面白く書けるってすごい、
好きで読みましたが、発達障害の方のことを考えさせられました。本当に生きにくいと思います。みんなが個性を生かすことのできる世界になりますように。
絵がきれー!と開いてみましたが本当に描く気がある?ひどすぎです。例えば作文に、あ!行を変えて
い! と書くようなもの。絵を描いてあとは文字を必死で埋めている感じ?
ポップから読んでみましたが、私は面白くなかった。このタイプの人は確かにいるが強調しすぎな気がしてリアリティにかけました。
ミンミン!