まるで24
まるで昔はやったドラマ24みたい!24時間でどんでん返しをしてみせるのか?めっちゃ興味ある。そしてなんと賢いヒロイン。これは読む価値あり。スカッと経験ですね。
このスキルいらなーいと思ったけど、ヒーローの心の声が面白すぎる。そしてツィーツィーも可愛いし、めっちゃハマりました。
めっちゃ付箋が貼られまくりです♪とりあえず無料版まで読みましたが、多分馬車の事故は仕組まれたものでピアスは証拠。そして探している女はヒロインなんでしょう。でも面白い
氷の皇帝って名前だけでもう好き‼️なんですが、謎が多すぎる。多分皇帝はずっと娘を愛していたのよね?穢れの血ってなんだろう。多分溺愛⁉️また読み進めたらレビュー変えます。
。溺愛大好き。小説からのコミック化大好きです。これはすこーし子供っぽいけどなかなかにヒロインが健気で素敵です♪
実家が酷すぎてめっちゃ卑屈に育ってしまったヒロイン。姉も顔が良いばかりに両親に弄ばれてまるで品物のような扱い。姉妹どちらも不幸。でもめっちゃ性格いい。幸せになってほしいな。
悪女と言われたのには理由があって、悪女に転生してしまったヒロインがそれを周りに示していく、すっきりします。そしてルルブが可愛い
最初なんのこっちゃらわかりませんでしたが、拗らせた神様と、下界に落とされた元女神かっこモテモテ)のお話⁉️なんで下界に落とされちゃったんだろう?そこが気になります。
自分が幸せになるためでもなく、楽しむためでもなく、婚約者と浮気相手の幸せのために悪役令嬢を演じる主人公。可愛くて切なくて面白かったです。
溺愛好きです。でも女の子がウジウジ根暗なのは嫌い。このお話は溺愛だけどクールで、自己肯定感低いけど根暗じゃなくて面白かった。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.