結末が
結末は予測できる作品です。でも本当に味方は味方なのか?うがって読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
ファンタジー大好きです。モフモフも大好き。王様が定期的に人間になってしまうのはやっぱり過去に人間の血が混じってるから?これからが楽しみ
毎日無料ですこんだけ読むことができて大満足。みんなかっこよくて大好きです❤️特に太郎ちゃん!もっと出てほしい。
題名からギャグ?と思ってたんですが泣きました。殺し屋さんですがあったかいです。とてもおすすめできます。
好きな人は好きなんだろうな。もう全然響かなくて。ごめんなさい。キュンもしなかった。なにが違うのか?すみません。
無料分読んだだけなので良くわからないですが、ラブストーリー?ファンタジーかな?と思っていたのですが勘違いり
奇想天外な題名に惹かれて読み始めましたがこれ面白いですよー🤣絶対おすすめしたい作品です。続けて購入したいです。
期待を裏切りません。サイコーにお腹が空く作品です。ストーリーもとても好きです。続けて購入したいです。
これ系好きなんですよねー。お腹空いてる時に読んではダメなやつ。、かなり面白くて癖になりますよー。作れそうなのもGOOD
レビュー読む前にあのドラマだな!と期待してしまった分ガッカリが半端ないです。全然別物です。勝手に期待してしまいましたが残念でした
天空の玉座