ほっこり
このタイプの王子大好物です。全然悪くない!めっちゃ良くて2人とも可愛くてほっこりします。展開も早くて読みやすいです。
さらっとしてるのかなーと思ったけど、めっちゃ世界観を作り込んであります。暗すぎずギャグすぎずほっこりします。
拗らせちゃった女と異世界から来た暴君王の話です。もどかしい。無料分だけ読みましたが、もどかしいまま終わりました、
結構表紙だけで中の絵はあんまりと言う漫画が多いけど、これは違います。めっちゃ絵が好き。もちろん内容も面白く飽きのこない作品です。
おっもしろいです!王様や双子の王子の溺愛っぷりがサイコー。なんだか、国が滅びそうかきな臭い気もするけど、それもまた王女様のスーパー愛くるしさですのりこえるのでしょう。
無料分だけ読みました。面白くなりそうだけど、情報少なすぎる💦もう少し無料分を増やして欲しいです。先ずは王子が腹黒なのか?王子との間に愛はうまれそうなのか?
この作家先生の作品好きです。、こちらも流石に面白い。ザ女優なんだけど、もーちょろくないですか?無料分だけじゃもちろん足りないです。
無料分読みした。想像はしていたけど、やっぱり無料版だけでは全然物足りないです。絵が綺麗で読みやすく、俺様系では1番かなと思いました。
よくあるパターン。、中身はまぁまぁ。暇つぶしに読むけど、購入してまでは読まない。もう少し中身があればなぁ。
ヒロインが変わる転生もの。しかも主人公は作家。テンプレートになっている転生ものの中では珍しいです。そしてなかなか面白い。
ひみつの姫君 うわさの王子