よくある
妹ってほんとこーいう存在だ!わがままで姉のものは私のもの!周りはみんな私を可愛がるべき!って思ってる。早くみんな気づいて!妹の腹黒さに!
めっちゃ中身が詰まってる物語です♪時代背景も好き。暗くなりすぎず淡々と語られていくのも、淡〜い恋もすごくノスタルジーです♪
面白すぎるわ‼️サイコーです。これはギャグ漫画?中国物語ジャンルで読みましたが、全然ドロドロしてなくてかるーく読めます。
出たー!無料短いやつ。
めっちゃ気になるけど、全然先が見えないから。でも裏技の小説を読む。そして、ゆっくり漫画で復習。
めっちゃおすすめです。転生もの好きなら絶対読んでもらいたい。悪役令嬢に転生しちゃって、弾き出された悪役令嬢の視点で書かれています。
こんなに無料多くてまたうれしいです。しっかりと面白さを堪能しました。そしてはまりました。歳の差カップルあまり得意ではないのだけど、自然な感じで描かれていて読みやすかったです。
無料分結構あるのに、なかなか全体が見えない。悪い意味じゃなくつかめなくて面白いです。お父様が王家じゃなくてお母様が王家なのも面白い。
めっちゃ好き‼️のんびりほんわかストーリー系と、恋愛系のいいとこ取りみたい。この作者の集めようと思ったきっかけの作品です。
女の子の視点バージョンから読みました。
私はこっちの方が好きかなー。好きなない上司のスキや、戸惑いが見れてとっても萌えでした。
読んでびっくり。これは面白い。紙ベースで購入したい。久々のヒット作。どこにもない感じ。こころ震えました。
傷心公爵令嬢レイラの逃避行