やっぱり
やっぱりこのタイプの絵が良い‼️いくら内容面白くても絵がべたっとしたものだと読めない。よくあるロミジュリものとも違うし、絵にも表情あるし続きが気になります。
この手の大好きなんで、また出会えたとめっちゃ嬉しいです。ただ、ほんと最後まで配信してほしい😢購入してた作品結構途中で配信ストップになってる。消化不良を起こしてしまいます。
さらっとしてるのかなーと思ったけど、めっちゃ世界観を作り込んであります。暗すぎずギャグすぎずほっこりします。
おっもしろいです!王様や双子の王子の溺愛っぷりがサイコー。なんだか、国が滅びそうかきな臭い気もするけど、それもまた王女様のスーパー愛くるしさですのりこえるのでしょう。
この作家先生の作品好きです。、こちらも流石に面白い。ザ女優なんだけど、もーちょろくないですか?無料分だけじゃもちろん足りないです。
面白いです。何を書いても上手だし、ストーリーもよく練られている^_^でも、進みが遅い!早く先が読みたくてイライラします。
これは面白い。気位高く猫のような皇后と、その専属侍女。専属侍女には何やら過去がありそう?何にも考えずに読めるし絵も綺麗。キャンペーンのバーから入りましたが良いものに会えました。
もー切ないです。でも本当に幸せになってほしい2人です。今ちょうど誤解が解けて、同情や呪いを解く為に仕方なく結婚したんではないと言うのが分かってよかったです。
狼将軍めっちゃかっこよかったです♪ヒロインがいじめられて育ったこととか、婚約者とのこととかもう少ししたら将軍も理解してくれるのかな?
毒を飲むと美味しく感じてステータスが上がる。でもレベルによっては無効化できない毒もあってその場合仮死状態になってしまう。めっちゃ面白かったです♪
いいから黙ってキスをして