たいとんぐさんの投稿一覧

懐かしい

花ゆめで読んでました。、でも内容忘れてて、読みながらそうだそうだと懐かしく読みました。絵は独特でなんというか苦手ですがストーリー何面白いです。復讐なのに天然キャラで楽しめます。

ひどい!

実家が酷すぎてめっちゃ卑屈に育ってしまったヒロイン。姉も顔が良いばかりに両親に弄ばれてまるで品物のような扱い。姉妹どちらも不幸。でもめっちゃ性格いい。幸せになってほしいな。

また?

面白いんですよ。この作家さん本当にうまい。でも何故かまた?感が拭えない。一途なヒロインと完璧なヒーロー。応援したくなるストーリー。購入してまでおんなじ物を読みたくはないかな?

デレがいい

デレデレです🎶私は好きです。アリスが可愛くて、素朴なのも良しです。でもアリスの両親何気にひどくないですか?細部の描写がイマイチなーと思ったので、購入するか迷い中です。

考えさせられる

親として考えさせられる作品です。軽度知的障害者は、支援を受けにくく大人になれば自立しなければならない。責任能力もありとされる。何かしらの支援が必要だと感じました。

謎多い

氷の皇帝って名前だけでもう好き‼️なんですが、謎が多すぎる。多分皇帝はずっと娘を愛していたのよね?穢れの血ってなんだろう。多分溺愛⁉️また読み進めたらレビュー変えます。

拗らせ神様

最初なんのこっちゃらわかりませんでしたが、拗らせた神様と、下界に落とされた元女神かっこモテモテ)のお話⁉️なんで下界に落とされちゃったんだろう?そこが気になります。

意外と面白い

よくあるゲームの転生ものかー、と暇つぶしに読んでみましたが、意外と面白かったです。ヒロインと悪役令嬢のどちらも転生してきたところとかなかなか他に見たことないなー。

無料分途中

無料分途中だけど、かなり面白いです。ぶっ飛んでる感じと、オタク設定がまだめっちゃ合ってます。こんなに薄い壁、構造的にいかがなものかと思いますが、面白いから許します。