私は
好きです!独自の世界観ですよね!ほっこりするし安心して読めます。ドキドキはいらなーい。読み続けてみたいです。
近い未来ありそうなコールドスリープ。不思議ちゃんなお兄さんが同級生に。辛いよ!辛すぎる。でも面白いです!
ありえない?と思うけど、なぜかはまるの。気がついたら読み進めてる感じ。、ストーリーが良く練られてていて面白いです。
まだ途中ですけど、絵は綺麗で面白いと思います。購入するかは微妙ですが、迷う作品ですね。これからの展開次第かな?
テンポも良くて、リアル。、確かにある程度年齢いくと条件大事‼️結婚と恋愛は違うし一緒に暮らしていくにはなにより情があれば大丈夫
かなり面白いです。主人公の会社がかなり全世代的でびっくりだけど、年の差婚では面白い。個性的なキャラの内面が見られそうで次も読んでみたい
復讐がテーマですが、これからどうなるのか楽しみです。わかりやすい悪役の愛人。あとはいい人?皇帝はどんな感じ?それなりに興味をそそられます。
作者がきっとモフモフ好きで、助けたかったペットいるんだろうな、と想像してしまいました。これから面白くなりそうです
設定がぶっ飛んでるけど面白かったです。先代国王夫妻が大好き。結局のところ悪い人はいない?メイドの範囲を超えて人を惹きつけみんな仲良く的な?
期待はしてなかったんです。異世界ものは好きだけど。本の中に入り込むパターンやゲームの中にっていうのが苦手で。、でもとても面白かったです。
マチ姉さんの妄想アワー