自分が幸せになるためでもなく、楽しむためでもなく、婚約者と浮気相手の幸せのために悪役令嬢を演じる主人公。可愛くて切なくて面白かったです。
最初の不幸の時点で読むの無理でした。悲しすぎて読み進めなくて、これから読む気になって面白いと感じたら評価を変えます。
クズを見分ける能力⁉️くだらなすぎるわ〜って思いましたが、めっちゃ面白い。クリスタの能天気な感じも面白すぎる。そして勇者。本当にクズなの⁉️これからが楽しみ
無料分まで読みました。酷すぎる。救いがないほど不幸な元に生まれたアナスタシア。読んでいて気持ちが悪くなりますが絵が綺麗なのが救いです。
転生もの好きだけど、これは新しいなー。ヒューマンドラマっぽくもあり、なるほどなーと感心しました。かなりの読み応えがあります。
溺愛好きです。でも女の子がウジウジ根暗なのは嫌い。このお話は溺愛だけどクールで、自己肯定感低いけど根暗じゃなくて面白かった。
くっだらなーい作品です。どっかで何度も書かれたお話。絵もフツー。とすると全体的にフツー以下。無料でも読まないな。残念
溺愛大好きですが、読み始めは少し違うかな?と思いました。でも若旦那かっこいい‼️そして板前である主人公の気持ちを尊重してくれるのも良き。
静かな狂いが怖すぎる。静子の気持ちもわかるけど、子供は別人格。でもどこかにありそうなリアルさが怖い。
絵が苦手かなぁと思ったんですが、読んでみたらあっさりしたタッチで見やすく、コマ割りもさらっと読みやすかったです。お話も題名の通り胸キュンしたい時におすすめです。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?