バッドエンド回避のために色々頑張る主人公。聡明だし面白かったです。でもちゃんとゲームのストーリに巻き込まれてしまうところも○
無料分が短すぎますー💦💦もう少し読んでから続きを購入するかどうか決めたかった。でも絵は好きだし、話も面白い。
絵から想像していたストーリーとは違いましたがサクサクっと読めました。クスッと笑ってしまうのがクセになりそうです。
キュンキュンします。もし推しがいきなり弟になったら?そしてリアルでも好きになってしまい、弟からも好かれたら?やばいです
無料分だけ読みましたが面白い。私的にはきんちゃん推しです🎵最初はいきなり家に転がり込んできてビックリしたけど、昔から知ってたのねー。純愛だ。でも続きは皆様のレビュー見たら残念そうなのでここでやめておきます。
この作者の作品大好きです。特に主人公が健気で真っ直ぐで応援したくなります。欲を言うなら他の作品に比べて、男の人の書き分けが今ひとつかな?
本当にこれ表紙で損してる。意外と面白いしリアリティある。絵はあれだけど、よくいるよねこういう自覚なしの困ったちゃん。
生き返って人生をやり直すストーリー好きだし、主人公も強くて好きです。、一つ一つ過去を変えて正しく行く様はこぎみいいです。
猫の擬人化🐱猫好きなら絶対してますよね。可愛すぎてたまらないです。本当に猫って人間のこと絶対わかってる。
評価が難しいですね〜💦💦絵柄と題名から胸キュンものだと思って読み始めたけど、ん?コメディ⁉️なんだかな設定。
悪役令嬢の怠惰な溜め息