リフタンの愛はいつだって本物だなぁ♡マクシーは嫌われるのが怖くて本音を出せない。マクシーは頑固なところがあるからな、またこれ以上こじれないことを望みます。
8月にコミックが出るとのことで嬉しすぎて予約したけど、日本語版小説も全巻出してほしい。この先が気になりすぎて、早く読みたい。
うわーーーーーーーーー。せっかくマクシー頑張ったのに…ウスリンは最後までマクシーを許さなそうだな。守ってくれるリフタンめっちゃかっこいいけど、あと少しだけ遅れてきてくれても良かったかな。この後の展開気になります。
毎週金曜日が待ち遠しい。ゆっくり話が進むからじれったい。最近は待てずに、原作の外伝を読み始めました。日本語版小説、どなたか出してくださいm(_ _)m
うーん、心の不安が邪魔をして、お互い素直に話せないのがもどかしいですねー。
せっかくの湖面デートなんだし、色々お話をして、もっと2人の距離が近づくことを望みます!!!
そして少しでも魔法石に反応があるといいな☆
早くしなきゃって焦れば焦るほど空回りしていくのが見ていてもどかしい…でもすぐに魔法使えない感じも妙にリアルだわ。
リフタン、怒らずにマクシーを優しく見守ってあげて
何とか仲直りしたけど〜…もう少しちゃんとお互いに話し合いができたら、わだかまりもなくなってくはずなんだけど。とりあえず2人のラブラブが見れてホッとしました。
初めてマクシーが反抗した。それにも驚き。
リフタンからしたら大事なマクシーには危険な事に関わってほしくないんだよね。マクシーはリフタンのために役に立ちたいってだけなんだけど…しっかり話し合って仲直りしてほしい。そして早く続きみたい。
リフタンとのラブもっといっぱい見たかったな♡
幼い頃の影響が今になって魔法の役に立つというのは、なんとも皮肉なものだね。それでも良かったと思えるくらい、マクシーにはこれからも幸せになってほしい。
リフタンのヤキモチがちゃんと伝わって、マクシーの素直なきもちも伝わって…完璧に相思相愛じゃん♡あーーー、早く続きよみたい!!
二日酔いなのにハーブティーで復活してすぐ勉強できるマクシー、すごすぎる…
次なルースの過去メインかな?
ここまで一気に読み進めたから次が待ち遠しい
オークの樹の下
059話