ymkyyさんの投稿一覧

一度目の人生の方は、イライラしっぱなしで読む気も失せるけれど二度目の人生の方は、二転三転する展開に引き込まれました!
    個人的には人参頭とくっついて欲しかった。。

よくある話ではあるもののなぜか気になって読んでしまった!
    もう少し王子がイケメンならなぁ、、とか、リディの服装が可愛かったらいいのに、、と残念に思うので−☆で

無料分だけのつもりが最終話まで一気に課金してしまった!
    絵はとても綺麗なのですが、、好みが分かれるかも?!
    ビアンカのこれからの人生が楽しみです!

先が気になって一気に読んでしまいました。
    個人的には坂本さんとうまくいってほしいのになぁ…と思うけれど、多分仁科さんとくっつくのかなあと予想しながら読んでます。

個人的には、あそこまで酷い事が言える夫とこれからも一緒に居続けて幸せになれるのだろうか、、とスッキリしないモヤモヤが残りました。
    夫も夫で仕事で追い詰められて(色々と頑固過ぎ?)大変とは思いますが、、人間そんな変わらないだろ、、とも思ってしまう。

なんだか気になって一気に読んでしまいました!
    最後は、絶縁を選ばすスッキリとしたラストではなかったですが、逆に現実的でこれはこれで良かったです!

あっと言う間に引き込まれ読んでしまいました!
    作画さんの男性キャラはみな美形!
    侯爵も皇帝も可愛い!
    後半になるとエリーゼもかなり可愛いくなってよかった、
    始めは無愛想な皇太子が段々、表情豊かになって溺愛ぶりには驚きます(笑)

前作とは打って変わって仄暗い晴れない話が続きます。
    ドラクエといえば漫画は比較的明るめの話が多かったのでちょっと意外。
    でもゲームでは序盤は暗めの話も多かったりするので、、後半は盛り上がるのかぁ。期待をこめて!

原作を読んでいないけど、充分楽しめます。
    ただ絵はとても綺麗なのだけど、、グロさが苦手です。
    サイコパスとはいえ、、多分実際にあった事件をいくつか参考にされているので私刑をして欲しいと願ってしまう部分は共感できます。

朱音の生き方がカッコよくて、いじらしくて素直じゃないところも時代に合っていて良い!
    話もよく作り込まれていて、犯人がまさかの人物だったけどやっぱり身近にいて驚いた。