31歳であの幼さは引いてしまいますね…恋愛が初体験だから仕方ないのかなーと思い読んでますが!凛太郎やっぱ若さなのかあり得ないことばかり!元カノを抱きしめるのはアウトだよー逆の立場だとどう思うんだよってかんじです!まだ続きがあるがどうしよう…
読み始めたばかりなんですが身寄りがだった一人のお姉さんそのお姉さんとも疎遠だったため亡くなった時に子供がいたことが分かりその子供を育てる!いいお話ですね〜と思ってるんでがこれから読み進めでいきます。
聖女の力で百合を咲かせるのかと思ったけど違った💦
まだ読み出したばかりなのでストーリーが入ってないですが婚約者だった王に偽聖女呼ばわりされ新たな聖女の補佐って都合が良すぎでしょまだ展開がわからないけど読み進めていきます。
この作品は面白いです!仕事はできるし!美人だし!正義感はあるし!少し悪い人達を懲らしめてスカッとしますね!かっこいいです。
まだ読み出したばかりなので今から楽しみながら読み進めます。
旦那の不倫がきっかけで別世界に飛び込んだ凄い勇気もメンタルもいるなぁ〜背の高さがコンプレックス!その背の高さが世界を変えていくんだから!人生はわからないですね。まだ読み出しなのでこれからの展開が楽しみです!
凄くいい作品ですね急にお高くなったのが気になりましたが…
美世さんの生い立ちが酷い!こんな仕打ちをされても心は綺麗で旦那様がしっかり大事に大事にされて心開いていくのがすごく良かったです。
笑いありでラブコメ!面白いです!
かっこいいヒロイン、純粋な強面なヒーロー2人がこれから恋愛に進展していくのが楽しみですね!絵も綺麗で見やすくて読み進めていきたいです!
ジェイス様!大人の色気、落ち着きがあり本当にステキですね!読み進めて段々とハマっていってしまった!ライラも可愛らしくて純粋でお似合いの2人だと思います。
この作品が無料で読める!ラッキーですね
カラーもなかなか良しです。青島君のカッコ良さがパワーアップして凄く読みやすいです。これからの展開と目の保養で読ませてもらいます。
高校時代を思い出します!はじめての彼氏、彼女ヒロインは本当に彼氏のことが大好きが伝わってきてキュンキュンします!懐かしい気持ちになる作品だなぁと思いながら読んでます。
31歳、初カレ。【フルカラー版】