ハプニングで入ったラブホテル。この際、思いっきりHを楽しむ展開へ。先生と生徒など立場や、見つかってはいけない禁断の関係でもあり、人目を気にしないで済むだけでなく、声についても気にせずHを楽しめることから、それは思う存分愉しむよね! 特にやりたい盛りの男子高校生は。
お約束のハプニング。急な雨てラブホテルへ。次回、また楽しいシーンが見られそう。
いろいろがあって、大盛り上がり。先生も荒谷も3日ぶり?なのに、久々でたまらないとはなんですか⁉︎(笑)
編物部の部室で約半日Hを頑張った結果、荒谷のテストの点は全て90点以上という素晴らしい成績を納めた。やるときゃやるなー!
鈴原先生の勘違いから、野獣高校生荒谷、ジュニアを先生に舐めてもらい、そのままHに突入しそうな雰囲気で、次回に期待。
野獣高校生荒谷と、美人教師鈴原先生との間で、何かが起こる予感がする、前振りの話でした。
車の中が狭く、また野獣高校生荒谷の身体がデカ過ぎるので、鈴原先生が上になって一つに。こんなのあり⁉︎つてくらい、羨まし過ぎる。一晩中盛り上がって、爽やかな朝を迎えるシーンはよかったです。
密室の車の中で、鈴原先生と野獣高校生荒谷が、身体を一つにする時が…
羨まし過ぎるシュチュエーション。
それにしても、前回まで初心者だったはずの荒谷が、殆ど鈴原先生をリードしている点が気になるのですが、まあコミックということで。
禁断の恋、美人教師と男子高校生、人目につかないよう、先生の車でデート、ところが迷子となり、車のエンジンが不調になって、二人で車中泊のハプニング。
この流れは、次回お約束通りだよね⁉︎
保健室のベッドでようやく最後まで。やつたーと思うと共に、念願のHだったので、そりゃ時間の許す限り、何度もするょ! 羨ましい⁉︎
でも、いくらなんでも保健室、半日誰も入って来ないで、ずっとHしていることなんてありえないけど、まあそこはやはりコミックということで。
気絶して保健室に運ばれた男荒谷。心配して付き添っていた先生と、お互いの思いが分かって盛り上がり、場所もベッドの上だったことから、ようやくHを最後までしようしていたところに、またまたお約束の同級生がやって来て、続きはどうなる⁉︎
なお、ベットのカーテン越しで会話してますが、裸でいればいくら何でも相手に分かっちゃうとおもうけど、そこはコミックということで。(笑)
おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ
017話
「今日は遠慮しないで…っ」人目がないから、無我夢中で求め合い…