静かに?始まりました。主人公と相手の男性の関係性が分かりました。
主人公エリカの目的が分からないものの、いくら気になる綺麗な女性だからといつて、こんな簡単に秋山課長代理は翻弄されていいの?
主人公エリカの誘いに乗る秋山課長代理、誘ったエリカの目的は? そもそも1話で秋山の前への登場の仕方、あれもわざと?
主人公エリナの登場のしかたが、かなりインパクトあり。
主人公エリナちゃん、何をやろうとしているのか(復讐か?、のし上がるためのライバルの蹴落としか?)、が分からず、やや疲れてきました。
高層マンションの高い階の部屋のベランダで、下の普通に生活、通勤通学など行き交う人々を見ながらH、非日常的で体験したらハマるかも⁉︎
思わぬ展開で、今回の主人公国原さんの希望で3Pだなんて、1話で出てきた男がいい思いし過ぎ。替わってくれと思ってしまいました。
マリアさんの治験、治験というより人助け。でも今回のシュチュエーションなら、自分も是非受けて、マリアさんとの関係を深めたい。
いよいよ始まった感じ。天真爛漫な花村さんと、ゲスイケメンの藤田主任の関係が、どのような展開を見せるか楽しみです。
最後、2人でホテルのお風呂に浸かりながら、荒谷が、鈴原先生に、先生に相応しい男になるので待っていてくれ!と誓いを立てるところが、素晴らしかったです。これでハッピーエンドなのですが、それから2年後など、卒業後の2人も見てみたい気がしました。
私のHな履歴書みてください
001話
青島結花の場合(1)